Batata Recheada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

437 g
Batata Recheada

Ingredientes de: Batata Recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 10,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho de mostarda
check uncheck 500,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Recheada

Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese. Reserve. Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango. Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por dez minutos ou até aquecer. Molho Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda. Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho. Se desejar, polvilhe pimenta dedo-de-moça picada.

Informações Nutricionais de Batata Recheada

Gramas por Porção: 437 g

  • Calorias 789,51 kcal
  • Carboidratos 79,12 g
  • Proteínas 28,31 g
  • Gorduras Totais 39,34 g
  • Gord. Saturadas 15,25 g
  • Gord. Trans 0,80 g
  • Fibras 7,46 g
  • Sódio 484,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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