Batatas assadas com frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Batatas assadas com frango

Ingredientes de: Batatas assadas com frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farofa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas assadas com frango

cozinhe as batas em água. Desfie o peito de frango cozido. Unte uma forma com o azeite espalhe as batatas em rodelas e povilhe ervas e pimenta. Cubra uma mistura do frango desfiado e temperado e o requeijão. Misture o queijo ralado e afarinha de rosca e povilhe sobre o prato. Leve ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Batatas assadas com frango

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 192,27 kcal
  • Carboidratos 16,01 g
  • Proteínas 20,20 g
  • Gorduras Totais 4,90 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 135,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;