Broa de Fubá

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Broa de Fubá

Ingredientes de: Broa de Fubá (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 gramas de Fubá
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina ao leite com sal Leco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 400,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de Fubá

1.Bata os ingredientes no liqüidificador, excetos farinha de trigo e fermento em pó 2.Despeje em uma vasilha e misture a farinha de trigo e o fermento em pó com auxílio de uma colher 3.Unte a forma com óleo e farinha de trigo e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente

Informações Nutricionais de Broa de Fubá

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 113,91 kcal
  • Carboidratos 13,92 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 5,69 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 46,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;