Lentilha (1 concha pequena )

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Lentilha (1 concha pequena )

Ingredientes de: Lentilha (1 concha pequena ) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha (1 concha pequena )

Cozinhar a lentilha com 8 xícaras de chá de água na panela de pressão por 8 minutos após começar a chiar. Refogue a cebola picada no óleo e acrescente à lentilha com o sal e a pimenta do reino. Continue o cozimento com a panela destampada e em fogo baixo até engrossar um pouco. Finalize acrescentando 2 colheres de sopa de vinagre (opcional).

Informações Nutricionais de Lentilha (1 concha pequena )

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 79,40 kcal
  • Carboidratos 14,19 g
  • Proteínas 5,07 g
  • Gorduras Totais 0,34 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,86 g
  • Sódio 777,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;