Caldo de Sururu

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Caldo de Sururu

Ingredientes de: Caldo de Sururu (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades de Limão
check uncheck 1,0 copo americano de Vinho branco seco
check uncheck 100,0 gramas de Sururu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Sururu

Temperar a carne de sururu com sal, pimenta, cheiro verde, limão e o vinho branco. Deixar marinar por 30 min. Em uma panela funda, refogar no azeite a cebola, o alho, os toates e os pimentões. Deixar reforgar por 5 min. Ir acrescentando a carne do sururu e cozinhar por 20 min. Acrescentar o caldo e deixar levantar fervura.

Informações Nutricionais de Caldo de Sururu

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 154,04 kcal
  • Carboidratos 4,86 g
  • Proteínas 18,24 g
  • Gorduras Totais 6,24 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 217,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;