Bolo de Banana com Canela

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de Banana com Canela

Ingredientes de: Bolo de Banana com Canela (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Canela

Bata a banana bem madura, o óleo e os ovos no liquidificador Em um recipiente misture a farinha, o açúcar e a canela Despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente e misture até obter uma massa homogênea Coloque o fermento e misture Unte a forma com óleo e depois farele farinha de rosca com canela Coloque a massa na forma Coloque para assar por 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Canela

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 224,98 kcal
  • Carboidratos 29,54 g
  • Proteínas 3,15 g
  • Gorduras Totais 10,29 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 70,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;