Modo teste ativo

Risoto com palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Risoto com palmito

Ingredientes de: Risoto com palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 6,0 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha em conserva Predilecta
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com palmito

Corte 3 unidades do palmito em rodelas.
Em um liquidificador, bata o palmito com o creme de leite, meio copo do caldo de legumes e 1 colher da manteiga.
Bata até formar um creme e reserve.
Em uma panela refogue o alho na manteiga, até que fique
transparente.
Acrescente o arroz já lavado e deixe dourar
Acrescente a taça de vinho branco e deixe aquecer até que o álcool evapore. Adicione o caldo de legumes preparado ao arroz, aos poucos e mexa sempre. Quando o arroz estiver cozido acrescente o creme reservado. Disponha os palmitos restantes picados e as ervilhas. Se necessário corrija o sal. Misture bem e polvilhe queijo ralado. Sirva.

Informações Nutricionais de Risoto com palmito

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 222,22 kcal
  • Carboidratos 29,33 g
  • Proteínas 6,51 g
  • Gorduras Totais 6,14 g
  • Gord. Saturadas 3,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 586,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;