Massa cozida Espaguetini Isabela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Massa cozida Espaguetini Isabela

Ingredientes de: Massa cozida Espaguetini Isabela (Limpar)

check uncheck 5,0 litros de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa cozida Espaguetini Isabela

Colocar ferver a água com o óleo e o sal quando iniciar a fervura colocar a massa e deixar cozinhar por 8min.Com um garfo desmanchar os ninhos. Serve 12 pegadores de massa.

Informações Nutricionais de Massa cozida Espaguetini Isabela

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 173,90 kcal
  • Carboidratos 30,21 g
  • Proteínas 4,69 g
  • Gorduras Totais 3,85 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 775,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;