purê de banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
purê de banana

Ingredientes de: purê de banana (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Banana da terra
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer purê de banana

Corte as bananas e deixe descansar no suco do limao refogue a cebola a seguir, acrescente as bananas e deixe cozinhar até amolecer. tempere com sal e pimenta a gosto

Informações Nutricionais de purê de banana

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 87,91 kcal
  • Carboidratos 18,71 g
  • Proteínas 1,00 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 0,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;