Batata com ervas

Batata com ervas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Batata com ervas (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 7,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com ervas

Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe. 
Acondicione as batatas em um refratário próprio para forno e reserve.
Em uma vasilha, misture a maionese, o molho de tomate e o creme de leite até formar um creme rosé e coloque por cima das rodelas de batatas. 
Disponha a mussarela por cima e salpique as ervas finas. 
Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Batata com ervas

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 47,51 kcal
  • Carboidratos 5,41 g
  • Proteínas 2,16 g
  • Gorduras Totais 1,95 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 71,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;