Pão de amêndoas Low Carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pão de amêndoas Low Carb

Ingredientes de: Pão de amêndoas Low Carb (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Psyllium
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de Coco
check uncheck 125,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de amêndoas Low Carb

Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela.
Adicione os ovos, óleo de coco e a água morna . Misture até combinar bem os ingredientes mas não misture demais.
Despeje em uma forma de pão e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 20 minutos ou até ficar dourado e bem cozido por dentro.

Caso queira incrementar coloque gergelim em cima da massa antes de assar fica ótimo., pode colocar algumas castanhas , salpicar queijo parmesão.

Informações Nutricionais de Pão de amêndoas Low Carb

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 186,22 kcal
  • Carboidratos 6,73 g
  • Proteínas 7,67 g
  • Gorduras Totais 16,00 g
  • Gord. Saturadas 3,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,81 g
  • Sódio 91,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;