Maionese Caseira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Maionese Caseira

Ingredientes de: Maionese Caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Limão siciliano (sumo)
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 250,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese Caseira

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o azeite.
Bata ligeiramente e coloque a tampa no liquidificador.
Com ele ligado, vá acrescentando a fio, o azeite até dar o ponto.
Quando estiver no ponto cremoso pare de bater para não desandar.

Informações Nutricionais de Maionese Caseira

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 379,67 kcal
  • Carboidratos 0,34 g
  • Proteínas 0,98 g
  • Gorduras Totais 42,33 g
  • Gord. Saturadas 6,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 78,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;