Bolo Banana Integral e Aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo Banana Integral e Aveia

Ingredientes de: Bolo Banana Integral e Aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 165,0 gramas de Aveia em flocos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Banana Integral e Aveia

Bater no liquidificador os ovos, açúcar, as bananas e o óleo, reserve! Coloque os outros ingredientes secos em uma bacia "menos o fermento" e misture tudo muito bem após, adicione a mistura liquida e misture com o fue, acrescente o fermento, coloque em forma untada com furo meio. Coloque para assar em forno 180 graus por mais ou menos 30 minutos ou até sentir o cheiro maravilhoso.

Informações Nutricionais de Bolo Banana Integral e Aveia

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 169,55 kcal
  • Carboidratos 18,28 g
  • Proteínas 3,32 g
  • Gorduras Totais 9,24 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 15,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;