Bolo Cenoura Integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Bolo Cenoura Integral

Ingredientes de: Bolo Cenoura Integral (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 165,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 82,5 gramas de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cenoura Integral

Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, as cenouras a linhaça e reserve. Em outro recipiente adicione os ingredientes secos menos o fermento, e misture, vá adicionando os ingredientes líquidos aos poucos sempre mexendo com o fue, por final adicione o fermento. Coloque em forma untada e leve ao forno 180º, quanto ao tempo de assar, sei que esta assado pelo cheiro.

Informações Nutricionais de Bolo Cenoura Integral

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 141,07 kcal
  • Carboidratos 10,94 g
  • Proteínas 1,58 g
  • Gorduras Totais 10,26 g
  • Gord. Saturadas 5,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 79,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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