Purê de abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Purê de abóbora

Ingredientes de: Purê de abóbora (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de abóbora

Corte a abóbora em 4 pedaços e retire as sementes (pode manter a casca).
Em uma panela com água fervente adicione a abóbora, salpique sal e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja bem molinha. Escorra, e com a ajuda de uma colher retire a polpa e esmague com um garfo.
Em uma panela adicione o leite e o alho e deixe levantar fervura, na sequência acrescente a polpa da abóbora e misture bem, adicione ainda o requeijão, e tempere com sal, noz moscada, pimenta-do-reino, cebolinha verde e misture.
Desligue o fogo e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Purê de abóbora

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 66,08 kcal
  • Carboidratos 12,04 g
  • Proteínas 2,92 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,65 g
  • Sódio 43,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;