Bolo Marmore Dukan

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo Marmore Dukan

Ingredientes de: Bolo Marmore Dukan (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia Quaker
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Fibra de Trigo Yoki
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Xylitol
check uncheck 0,6 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Marmore Dukan

Pre aqueca o forno. Bata as gemas(separe as claras em neve), com o adocante. Junte o iogurte, os farelos e o fermento. Por ultimo acrescente suavemente as claras batidas em neve. Numa forma pequena de pao de silicone, coloque 70% da mistura na forma. Nos outros 30 % restantes, misture o cacau em po, e esse restante despeja sobre a outra mistura da massa. Apos , de uma pequena movimentada com garfo , pra que as duas partes se misturem levemente, para dar o efeito marmorizado ao bolo. Assar no forno, por 30 minutos, e ir controlando pra nao queimar, pois vai depender da forca de cada forno.

Informações Nutricionais de Bolo Marmore Dukan

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 93,83 kcal
  • Carboidratos 7,26 g
  • Proteínas 7,35 g
  • Gorduras Totais 3,43 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,61 g
  • Sódio 210,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;