Pão careca

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Pão careca

Ingredientes de: Pão careca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão careca

1.Coloque a farinha de trigo sobre a mesa e faça uma cavidade. Coloque 3 ovos dentro da cavidade e misture. Acrescente o fermento, o sal e o açúcar.
Trabalhe esta massa até o ponto de ir acrescentando a água aos poucos até que fique macia. Deixe descansar por 20 minutos.
Separe a massa em 25 pedaços, enrole e deixe descansar por mais 15 minutos.
Pincele com 1 ovo e coloque para assar.

Informações Nutricionais de Pão careca

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 164,66 kcal
  • Carboidratos 32,77 g
  • Proteínas 5,40 g
  • Gorduras Totais 1,30 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 333,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;