SILVIA TORTA DE FRANGO LOW CARB

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
SILVIA TORTA DE FRANGO LOW CARB

Ingredientes de: SILVIA TORTA DE FRANGO LOW CARB (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SILVIA TORTA DE FRANGO LOW CARB

Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o requeijão e o cottage. Coloque metade da massa numa forma, coloque o frango e a outra metade da massa. Polvilhe salsinha e queijo ralado, leve ao forno de 200 até dourar.

Informações Nutricionais de SILVIA TORTA DE FRANGO LOW CARB

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 231,42 kcal
  • Carboidratos 3,96 g
  • Proteínas 33,75 g
  • Gorduras Totais 8,11 g
  • Gord. Saturadas 3,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 329,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;