Pãozinho de tapioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Pãozinho de tapioca

Ingredientes de: Pãozinho de tapioca (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral Itambé
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de tapioca

Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe o fermento por último Leve ao forno a 180 C por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até dar uma douradinha no pão. Obs: Para fazer vários pãezinhos separe em pequenas bolinhas ou na quantidade que queira fazer e faça uma bisnaguinha. Se preferir fazer um pão só, use a forma própria para pão. Opcional: queijos e ervas.

Informações Nutricionais de Pãozinho de tapioca

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 102,17 kcal
  • Carboidratos 10,06 g
  • Proteínas 5,21 g
  • Gorduras Totais 4,60 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 130,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;