Almôndegas de carne moída

Almôndegas de carne moída

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Almôndegas de carne moída (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Banha de Porco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de carne moída

Almôndega: Em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo. Reserve Molho: Em uma panela, aqueça a banha e doure a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate. Leve ao fogo alto até levantar fervura. Abaixe o fogo e coloque as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Sirva.

Informações Nutricionais de Almôndegas de carne moída

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 40,14 kcal
  • Carboidratos 5,17 g
  • Proteínas 1,70 g
  • Gorduras Totais 1,34 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 203,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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