bolo de banana de frigideira

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
bolo de banana de frigideira

Ingredientes de: bolo de banana de frigideira (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana de frigideira

Bata com um batedor de arames os ovos e a banana até espumar. Acrescente o restante dos ingredientes deixando o fermento por último. Leve para assar em frigideira untada, usei a de 14 cm mas pode usar a de 18 cm também. Fogo bem baixo. Pode fazer truque das grelhas para não queimar (veja vídeos salvos nos destaques dos stories). Pode fazer no forno 180 graus até palito sair sequinho. Fogão de indução, deixa no mínimo até firmar e depois aumenta para dourar. Os bolinhos de frigideira demoram mais para assar. Não tem um tempo exato.

Informações Nutricionais de bolo de banana de frigideira

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 215,08 kcal
  • Carboidratos 22,97 g
  • Proteínas 6,29 g
  • Gorduras Totais 11,14 g
  • Gord. Saturadas 7,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 77,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;