Bolo de banana com aveia e passas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de banana com aveia e passas

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia e passas (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amêndoa em lâminas
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia e passas

Bater as claras em neve. Bater todos os ingredientes, deixando o fermento por último. Untar a forma. Levar ao forno.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia e passas

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 113,38 kcal
  • Carboidratos 23,10 g
  • Proteínas 5,99 g
  • Gorduras Totais 4,21 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,22 g
  • Sódio 15,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;