Sopa de inhame

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

410 g
Sopa de inhame

Ingredientes de: Sopa de inhame (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades pequenas de Inhame cozido
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 4,0 copos americano de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de inhame

Em uma panela de pressão refogue a cebola, o alho poró e o alho no azeite, acrescente o inhame picado. Tempere com sal, pimenta, páprica e cominho a gosto. Acrescente a água, o caldo knorr e as folhas de louro. Feche a panela e deixe cozinhar por até 10min, após pegar pressão. Depois de cozido bata tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo. Coma quente.

Informações Nutricionais de Sopa de inhame

Gramas por Porção: 410 g

  • Calorias 199,28 kcal
  • Carboidratos 38,00 g
  • Proteínas 2,67 g
  • Gorduras Totais 4,51 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,70 g
  • Sódio 373,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;