Bolo de chocolate Low carb

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo de chocolate Low carb

Ingredientes de: Bolo de chocolate Low carb (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Eritritol
check uncheck 175,0 gramas de Leite de Castanha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 240,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate Low carb

Bata no liquidificador todos os ingredientes liquidos por 3 minutos, depois adicione os ingredientes secos (menos o fermento), e bata novamente até formar uma massa homogenea. e então adicione o fermento.

Unte uma forma com manteiga e cacau em pó, e asse em forno pré aquecido por em média 25 minutos

Para a cobertura sugerimos a receita de brigadeiro fake low carb que você também encontra aqui no app.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate Low carb

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 191,70 kcal
  • Carboidratos 5,15 g
  • Proteínas 6,30 g
  • Gorduras Totais 15,99 g
  • Gord. Saturadas 4,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 23,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;