Bolo formigueiro low carb

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Bolo formigueiro low carb

Ingredientes de: Bolo formigueiro low carb (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Psyllium
check uncheck 1,0 embalagem de Leite de coco Ducoco
check uncheck 110,0 tabletes de Chocolate 70% Cacau Show
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo formigueiro low carb

Misture os ovos com uma pitada de sal e a essência de baunilha, depois acrescente o coco ralado e misture bem. Acrescente o psyllium, o iogurte e o chocolate picadinho. Misture bem e, caso tenha ficado uma massa muito seca, acrescente um pouco de leite de coco. Depois coloque o fermento e mais um pouco de leite de coco pra misturar. Assar em forno médio por 40 minutos em forma untada com óleo de coco.

Informações Nutricionais de Bolo formigueiro low carb

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 901,26 kcal
  • Carboidratos 55,07 g
  • Proteínas 16,59 g
  • Gorduras Totais 72,53 g
  • Gord. Saturadas 46,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,54 g
  • Sódio 40,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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