Mousse de Maracujá

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Mousse de Maracujá

Ingredientes de: Mousse de Maracujá (Limpar)

check uncheck 15,0 colheres (chá) de Xylitol
check uncheck 1,0 caixa pequena de Creme de leite Batavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Maracujá

Bata o creme de leite fresco com o xylitol até o ponto de chantily, Ocreme de leite deve estar muito gelado para ficar no ponto, depois misture a polpa do maracujá e leve ao congelador por aproximadamente horas

Informações Nutricionais de Mousse de Maracujá

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 120,25 kcal
  • Carboidratos 2,72 g
  • Proteínas 2,67 g
  • Gorduras Totais 10,67 g
  • Gord. Saturadas 6,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 0,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;