Pavê

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Pavê

Ingredientes de: Pavê (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê

1 pacote de bolacha maisena no fundo de uma forma.
2 latas de leite condensado e 2 colheres de maisena ao fogo até engrossar, após acrescentar 1 lata de creme de leite. Ao esfriar colocar em cima das bolachas.
6 claras de ovo batidas em chantily com 12 colheres de açúcar e colocar em cima do creme amarelo.
Levar a geladeira.

Informações Nutricionais de Pavê

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 288,02 kcal
  • Carboidratos 44,10 g
  • Proteínas 4,41 g
  • Gorduras Totais 10,20 g
  • Gord. Saturadas 5,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 124,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;