torta de maçã light e fit

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
torta de maçã light e fit

Ingredientes de: torta de maçã light e fit (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de maçã light e fit

Bater 2 maçãs e a banana sem casca com os ovos inteiros no liquidificador. Misturar o farelo de aveia e o fermento em um boll com o creme e colocar em uma forma untada e povilhada para assar. Cobrir com a outra maçã que foi fatiada e deixada na água com limão e levar tudo ao forno 180º por 30 min.Retirar e povilhar com canela.

Informações Nutricionais de torta de maçã light e fit

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 98,42 kcal
  • Carboidratos 24,56 g
  • Proteínas 6,29 g
  • Gorduras Totais 2,74 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,37 g
  • Sódio 9,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;