Geleia de morango low carb

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Geleia de morango low carb

Ingredientes de: Geleia de morango low carb (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Morango
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Xylitol
check uncheck 125,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de morango low carb

Higienizar os morangos e cortar em pedaços.
Colocar a água e os morangos em fogo baixo, cozinhar mexendo sempre e amassando grosseiramente. Depois da primeira fervura colocar as duas colheres de sopa de adoçante e mexer até levantar ponto de fervura 3 vezes.

Informações Nutricionais de Geleia de morango low carb

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 15,00 kcal
  • Carboidratos 3,40 g
  • Proteínas 0,45 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 1,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;