Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 100,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata as bananas com 02 ovos e acucar mascavo com canela. Separado coloque uma xícara de farinhas, entre elas, farelo de aveia, farinha integral e farinha de castanha ou amêndoa. 1/3 de cada farinha, com 1 colher de oleo de coco e 1 colherinha de fermento. Misture as bananas na farinha e coloque em formas de empadas grandes untadas com oleo de coco. Deixe em forno pré aquecido em torno de 40 minutos. Dá para 08 formas de bolinhos .

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 143,55 kcal
  • Carboidratos 25,06 g
  • Proteínas 5,81 g
  • Gorduras Totais 4,52 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,67 g
  • Sódio 66,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;