Em uma tigela misture a farinha de amêndoas, a manteiga derretida um ovo batido com o garfo, o sal, o fermento. Misture até incorporar bem.
Molde a massa, cobrindo o fundo de uma forma desmontável.
Asse a massa por 15 minutos em forno pré aquecido a 200 graus. Retire.
Em uma panela, coloque azeite de oliva e frite a cebola e o alho até dourar
Adicione o frango desfiado, temperando com o sal, pimenta, cebolinha e deixando ficar dourado
Acrescente o molho de tomate e mexa mais um pouco
Em uma tigela, misture o frango desfiado temperado ao catupiry, creme de leite, parmesão ralado e o ovo batido
Tire do forno a massa, adicione o recheio, coloque fatias de queijo muçarela para fechar o recheio ou,como eu, queijo ralado e colheradas de catupiry, e volte para o forno por mais 20 minutos até estar dourado e derretido por cima.
Gramas por Porção: 141 g
Informações nutricionais oferecidas por