Estrogonofe de Palmito

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Estrogonofe de Palmito

Ingredientes de: Estrogonofe de Palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ketchup
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola em flocos desidratados
check uncheck 60,0 gramas de Cogumelo em conserva
check uncheck 30,0 mililitros de Conhaque
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de Palmito

Em uma panela, esquente o óleo, frite o alho picado e a cebola. Quando a cebola estiver macia, adicione o palmito, o tomate, a cebola desidratada e o caldo de legumes e cozinhe até que o palmito esteja macio. Adicione água se necessário. Acrescente o catchup, a salsa e os cogumelos. Verifique o sal e acrescente a pimenta. Acrescente o creme de leite e misture. Dissolva a farinha em um pouco de água e engrosse o caldo.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de Palmito

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 106,74 kcal
  • Carboidratos 7,92 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 6,57 g
  • Gord. Saturadas 3,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 140,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;