Tomates Recheados com Requeijão e Espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Tomates Recheados com Requeijão e Espinafre

Ingredientes de: Tomates Recheados com Requeijão e Espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 5,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola em flocos desidratados
check uncheck 60,0 gramas de Cogumelo em conserva
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 unidades de Amêndoa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 6,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomates Recheados com Requeijão e Espinafre

Corte a “tampinha” dos tomates, retire todo o miolo dos tomates e despreze. Cozinhe as folhas de espinafre no vapor, lave-as em água fria e reserve. Em uma panela, esquente o óleo de soja, frite o alho até dourar, acrescente a cebola e refogue até que esteja macia. Adicione o espinafre, as azeitonas, a cebola desidratada o orégano e os cogumelos. Refogue por alguns segundos, corrija o sal e acrescente a pimenta e a salsa. Deixe levantar fervura e apague o fogo. Adicione o requeijão e misture bem. Reserve. Triture as castanhas. Recheie os tomates com o mistura de requeijão. Polvilhe os tomates recheados com o parmesão, o orégano desidratado e a castanha. Disponha os tomates em uma forma untada com óleo e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Tomates Recheados com Requeijão e Espinafre

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 134,43 kcal
  • Carboidratos 14,04 g
  • Proteínas 6,47 g
  • Gorduras Totais 6,97 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,81 g
  • Sódio 296,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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