Bolo de goma sem queijo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Bolo de goma sem queijo

Ingredientes de: Bolo de goma sem queijo (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 600,0 gramas de Goma de tapioca
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de goma sem queijo

Coloque três xícaras de goma em uma bacia e reserve.Coloque meia xícara de óleo numa panela com duas xícaras de leite para ferver e sal a gosto, quando levantar a fervura, jogue na goma que está na bacia, mexa até misturar tudo e deixe esfriar. Coloque os seis ovos na batedeira e bata até eles crescerem, misture a goma já fria, coloque uma colher de sopa de fermento e misture bem. Unte uma forma de buraco, coloque a massa e leve ao forno 180 graus por 30 ou 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de goma sem queijo

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 294,89 kcal
  • Carboidratos 40,54 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 12,93 g
  • Gord. Saturadas 2,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 160,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;