Pão low carb (farinha de berinjela e gergelim)

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Pão low carb (farinha de berinjela e gergelim)

Ingredientes de: Pão low carb (farinha de berinjela e gergelim) (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de berinjela
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb (farinha de berinjela e gergelim)

- Coloque os 6 ovos em uma tigela e bata para misturar.
- Acrescente a farinha de berinjela e a xícara de gergelim integral triturado no liquidificador
- Acrescente também o queijo parmesão ralado
- MIsture novamente
- Acrescente o sal e a água, junte a colher de sopa de fermento em pó e misture novamente (delicadamente).
- Despeje a massa em uma forma (se precisar, unte com azeite) e se quiser polvilhe gergelim por cima.
- Leve ao forno médio por uns 30 minutos ou até ele ficar firme e assado. Quando esfriar, desenforme.

Esse pão dura 7 dias na geladeira e no freezer 1 mês, se bem embalado (pode ser em fatias)

Informações Nutricionais de Pão low carb (farinha de berinjela e gergelim)

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 67,17 kcal
  • Carboidratos 1,67 g
  • Proteínas 4,25 g
  • Gorduras Totais 4,95 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 124,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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