Quiche de cenoura

Quiche de cenoura

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Quiche de cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Cream cheese light Danúbio
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de cenoura

Massa: 
Triture os biscoitos no liquidificador, formando uma farofa.
Acrescente a margarina e misture bem até formar uma massa homogênea.
Forre as laterais e fundos de forminhas de empadinha ou uma fôrma grande.
Reserve.

Recheio:
Cozinhe as cenouras, em seguida, amasse com o auxílio de um garfo ou espremedor de batatas.
Misture com o leite formando um purê.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte o purê e mexa bem.
Assim que o purê esfriar, acrescente os ovos batidos inteiros, o queijo ralado, o cream cheese e tempere com sal e pimenta do reino.

Montagem:
Coloque 1 colher de sopa de recheio em cada forminha de empadinha forrada com a massa.
Cubra delicadamente com 1/2 colher de sopa da clara batida em neve e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche de cenoura

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 151,29 kcal
  • Carboidratos 13,99 g
  • Proteínas 5,91 g
  • Gorduras Totais 7,76 g
  • Gord. Saturadas 2,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 433,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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