Canjiquinha com carne de porco

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Canjiquinha com carne de porco

Ingredientes de: Canjiquinha com carne de porco (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Canjiquinha de Milho Yoki
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 5,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjiquinha com carne de porco

Fritar a carne, já temperada e cortada em cubos. Refogar a cebola, alho, tomate e os pimentões. Acrescentar a canjiquinha, e cozinhar na pressão por 20 min Depois de cozido, acrescente cheiro verde a gosto

Informações Nutricionais de Canjiquinha com carne de porco

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 174,23 kcal
  • Carboidratos 11,30 g
  • Proteínas 12,19 g
  • Gorduras Totais 10,25 g
  • Gord. Saturadas 3,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 70,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;