massa de panqueca sem gluten nem lactose vegana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
massa de panqueca sem gluten nem lactose vegana

Ingredientes de: massa de panqueca sem gluten nem lactose vegana (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de panqueca sem gluten nem lactose vegana

bater todos os ingredientes no liquidificador, e ficar grosso adicione água, Esquente frigideira antiaderente e com uma concha derrame porção rodando a frigideira para fazer as panquecas. Vire apó ssoltar do fundo. Retire quando estiver soltando fo fudo e levemente dourada. Ponha o recheio e molho de sua preferência e sirva,

Informações Nutricionais de massa de panqueca sem gluten nem lactose vegana

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 105,50 kcal
  • Carboidratos 24,90 g
  • Proteínas 7,45 g
  • Gorduras Totais 3,47 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,27 g
  • Sódio 16,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;