Cupcake Low Carb (nozes e chocolate)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Cupcake Low Carb (nozes e chocolate)

Ingredientes de: Cupcake Low Carb (nozes e chocolate) (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 3,0 punhados de Noz
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Nata de leite
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Finn
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite fresco pasteurizado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de Coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake Low Carb (nozes e chocolate)

1) Em uma tigela, misture os ingredientes secos: a farinha de amêndoas, nozes trituradas e o adoçante em pó. Acrescente os ovos, a nata e o extrato de baunilha e misture bem

2) Acrescente o fermento químico e mexa até incorporar. Distribua as forminhas de cupcake dentro de uma forma de metal e distribua a massa dos cupcakes nas forminhas, passando apenas um pouco da metade da altura da forma

3) Asse os cupcakes no forno pré aquecido a 200 graus, por 25 minutos. Para o creme de chocolate, bata com uma batedeira a nata até firmar, acrescente o cream cheese, o óleo de coco derretido e por último o chocolate derretido.

4) Coloque o creme em um saco de confeiteiro e coloque na geladeira por 30 minutos. Decore os cupcakes com o creme e finalize com uma noz pecan inteira em cima

Informações Nutricionais de Cupcake Low Carb (nozes e chocolate)

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 305,98 kcal
  • Carboidratos 9,45 g
  • Proteínas 7,74 g
  • Gorduras Totais 29,25 g
  • Gord. Saturadas 12,17 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 3,07 g
  • Sódio 86,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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