Pão de Castanha Low Carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Pão de Castanha Low Carb

Ingredientes de: Pão de Castanha Low Carb (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Castanha Low Carb

1- Coloque no liquidificador 1 xícara de castanha de caju, torrada e sem sal e triture até virar uma farinha. Reserve

2- Em uma tigela, coloque 3 ovos, e com um garfo, bata os ovos e acrescente 3 colheres (de sopa) de azeite de oliva, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e a xícara de castanha triturada.

3- Misture até ficar uma massa. Se precisar pode acrescentar um pouquinho de sal. Acrescente 3 colheres (sopa) de água. Junte 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó e mexa de novo delicadamente.

4- Despeje a massa em uma forma untada com azeite e leve ao forno médio, até dourar.

5- Retire do forno e deixe esfriar. Após isso, desenforme e bom apetite!

Informações Nutricionais de Pão de Castanha Low Carb

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 261,35 kcal
  • Carboidratos 6,27 g
  • Proteínas 10,71 g
  • Gorduras Totais 21,45 g
  • Gord. Saturadas 3,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 151,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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