Aveioca recheada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Aveioca recheada

Ingredientes de: Aveioca recheada (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 gramas de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Aveioca recheada

Bata o ovo com a aveia, a chia, uma pitada de sal, uma pitada de orégano e uma pitada e pimenta. Espalhe o azeite na frigideira anti-aderente e asse até firmar um pouco coloque o presunto e o queijo e dobre a aveioca aguarde derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Aveioca recheada

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 203,16 kcal
  • Carboidratos 11,80 g
  • Proteínas 15,28 g
  • Gorduras Totais 10,34 g
  • Gord. Saturadas 3,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 287,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;