Bolo de Aveia e Chocolate

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Bolo de Aveia e Chocolate

Ingredientes de: Bolo de Aveia e Chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia e Chocolate

1 - Bater no liquidificador os ovos, o melaço, o óleo e o leite por 5 minutos. 2 - Misture em uma vasilha o restante dos ingrediente junto a mistura até ficar homogênea. Coloque o fermento distribua em forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180graus por cerca de 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia e Chocolate

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 70,70 kcal
  • Carboidratos 6,71 g
  • Proteínas 2,60 g
  • Gorduras Totais 3,44 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 16,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;