Bolachinha de coco lo carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Bolachinha de coco lo carb

Ingredientes de: Bolachinha de coco lo carb (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Farinha de Coco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Coco fresco ralado
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Mãe Terra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolachinha de coco lo carb

Unte duas assadeiras grandes. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média em 180°C. Em uma tigela misture o ovo, o óleo de coco e o adoçante até ficar homogêneo. Junte o cacau, a baunilha e misture. Acrescente a farinha de coco, o cacau ou o coco e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea. Se for necessário, acrescente o leite para dar o ponto. Reserve. Divida a massa em 24 porções, modele-as em bolinhas e achate-as levemente na palma das mãos. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente. Deixe esfriar para desenformar.

Informações Nutricionais de Bolachinha de coco lo carb

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 82,90 kcal
  • Carboidratos 2,81 g
  • Proteínas 1,58 g
  • Gorduras Totais 7,84 g
  • Gord. Saturadas 6,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 14,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;