Cookie Integral de Coco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Cookie Integral de Coco

Ingredientes de: Cookie Integral de Coco (Limpar)

check uncheck 125,0 gramas de Farinha de Coco
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Óleo de Coco Extravirgem Copra
check uncheck 120,0 mililitros de Adoçante líquido Stevita
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Mãe Terra
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie Integral de Coco

Unte duas assadeiras grandes. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média em 180°C. Em uma tigela misture o ovo, o óleo de coco extravirgem e o adoçante até ficar homogêneo. Junte o cacau, a baunilha e misture. Acrescente a farinha de coco e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea. Reserve. Divida a massa em 24 porções, modele-as em bolinhas e achate-as levemente na palma das mãos. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente. Deixe esfriar para desenformar.

Informações Nutricionais de Cookie Integral de Coco

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 90,54 kcal
  • Carboidratos 2,28 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 9,03 g
  • Gord. Saturadas 7,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 10,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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