Abobrinha recheada vegana low carb

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

423 g
Abobrinha recheada vegana low carb

Ingredientes de: Abobrinha recheada vegana low carb (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Amêndoa
check uncheck 160,0 mililitros de Água
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Cogumelo shitake cozido
check uncheck 10,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada vegana low carb

Corte a abobrinha ao meio e retire as sementes.
Deixe as amêndoas de molho no liquidificador com a água por 20 minutos. Depois bata. O creme vai parecer uma ricota.
Refogue cebola, alho e adicione o shitake. Quando murcharem, acrescente os tomates cortados ao meio. Refogue por 2 minutos e adicione o creme de amêndoas.
Tempere com sal, orégano, noz moscada e misture bem. Quando a mistura estiver firme o bastante para rechear, recheie as abobrinhas.
Leve ao forno baixo por 30 minutos ou até que fiquem “gratinadas”.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada vegana low carb

Gramas por Porção: 423 g

  • Calorias 477,21 kcal
  • Carboidratos 36,75 g
  • Proteínas 16,07 g
  • Gorduras Totais 33,81 g
  • Gord. Saturadas 3,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,96 g
  • Sódio 397,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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