Bolo de Aveia Vitalin

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo de Aveia Vitalin

Ingredientes de: Bolo de Aveia Vitalin (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades grandes de Banana prata
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia Vitalin

Em um recipiente esmague as bananas, acrescente os ovos e mexa até obter uma mistura homogênea 1. Logo após acrescente a Aveia em Flocos Vitalin Sem glúten e misture 2. Acrescente o fermento químico e misture suavemente 3. Coloque a mistura em uma forma untada com margarina, manteiga ou óleo de sua preferência 4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC entre 25 e 30 minutos, dependendo do forno, ou até dourar 5. Se quiser adicionar frutas secas também fica ótimo!

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia Vitalin

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 115,54 kcal
  • Carboidratos 19,02 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 12,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;