Brownie Low Carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Brownie Low Carb

Ingredientes de: Brownie Low Carb (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga Aviação
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 150,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 6,0 colheres (chá) de Xylitol La Pianezza
check uncheck 1,0 porção de Nozes sem casca Yara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie Low Carb

Em banho maria derreter o chocolate e a manteiga, mexendo bem para incorporar
Em outra tigela bater os 3 ovos e misturar ao chocolate
Acrescentar 1 xícara de farinha de amêndoas
Acrescentar 1 colher de sopa de cacau em pó
Acrescentar 1 pitada de sal
Acrescentar 1 colher de chá de essência de baunilha
Acrescentar 3 colheres de sopa de adoçante xilitol ou eritritol
Acrescentar 1/2 xícara de nozes picadas
Misturar tudo
Colocar a massa em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga
Espalhar a massa com uma espátula
Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos e assar por 20 minutos a 180 graus

Informações Nutricionais de Brownie Low Carb

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 771,36 kcal
  • Carboidratos 30,36 g
  • Proteínas 17,64 g
  • Gorduras Totais 66,01 g
  • Gord. Saturadas 26,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,69 g
  • Sódio 392,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;