Granola Caseira Low Carb

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Granola Caseira Low Carb

Ingredientes de: Granola Caseira Low Carb (Limpar)

check uncheck 80,0 gramas de Semente de girassol
check uncheck 70,0 gramas de Gergelim Preto
check uncheck 90,0 gramas de Castanha-do-pará
check uncheck 80,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 120,0 gramas de Damasco seco
check uncheck 100,0 gramas de Gojy Berry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Granola Caseira Low Carb

Em uma travessa grande acrescentar as sementes de girassol, abóbora, gergelim preto e branco, a castanha do Pará picada e a amêndoa picada. Em seguida acrescente o azeite por cima e algumas pitadas de sal.
Leve ao forno médio, até que fique levemente dourado (costuma queimar muito rápido, então fique de olho e vá mexendo sempre).
Em outra travessa pique o damasco e misture com o goji berry.
Depois de frio, mistura de tudo e guarde em um pote tampado.

Informações Nutricionais de Granola Caseira Low Carb

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 216,70 kcal
  • Carboidratos 17,02 g
  • Proteínas 6,57 g
  • Gorduras Totais 14,40 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,00 g
  • Sódio 16,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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