creme gelado de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
creme gelado de abacaxi

Ingredientes de: creme gelado de abacaxi (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme gelado de abacaxi

Dissolva os 2 envelopes gelatinas em 400 ml de agua quente. Após isso, acrescente mais 400 ml de agua gelada. Bata no liquidificador, a gelatina dissolvida e o creme de leite. Coloque em taças e ponha para refrigerar por 1 hora. Após refrigerado, sirva.

Informações Nutricionais de creme gelado de abacaxi

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 72,36 kcal
  • Carboidratos 6,96 g
  • Proteínas 0,06 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 32,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;