Pastel de Forno com Recheio de Pizza

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Pastel de Forno com Recheio de Pizza

Ingredientes de: Pastel de Forno com Recheio de Pizza (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal rosa à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Forno com Recheio de Pizza

Misture todos os ingredientes secos, adicione o azeite e ir colocando a água aos poucos. Amasse até formar uma massa elástica. Deixe descansar por 30 minutos. Numa superfície enfarinhada abra a massa com 2 mm de espessura, recheie com o queijo, o tomate e o orégano. Passe água nas bordas para não correr o risco da massa abrir e aperte as pontas com um garfo. Pincele com azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pastel de Forno com Recheio de Pizza

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 254,67 kcal
  • Carboidratos 22,49 g
  • Proteínas 11,41 g
  • Gorduras Totais 13,92 g
  • Gord. Saturadas 6,13 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 140,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;